999纯银手镯为何表面电镀一层银?这样的银还是千足银吗?

7个回答 默认排序

已采纳
999也是可以电镀的,电镀只是一种工艺而已,可以电镀白金,可以电镀千足银,也可以电镀铑。一般来说,普通工艺的手镯是抛光工艺就好了,但是一些精品的手镯就需要用到布轮抛光,然后再电镀千足银,这样的话,工费就比较高了,而且工艺上比较漂亮。手镯也比较光滑柔顺。这种手镯的工费一般是普通手镯的3倍以上。只要里面的材质是999的,一般电镀千足银或是电镀白金,这个也算是千足银的手镯
老风险的银饰一般还是比较可信的,不过现在千足银的产品还是比较少的,因为很多地方都达不到这样的工艺,因为千足印的纯度要求的是很高的,如果您想要坚定的话可以到有关质量鉴定中心鉴定一下的,不过我在磊祥银饰买的手镯一般都是S990纯银的,像这样的千足银的手镯还不经常见到的!不过这些牌子都是客户们佩戴出来出了名的品牌,应该是没有什么问题的!我自己是这么觉得的
999是99.9%,,9999是千分之999.9数值越大越纯,但是越纯的越软,有的就不适合做首饰了
我也买了 感觉是假得
纯金纯银都不是只百分百纯净,不可能的,S990是足银饰物的字母标志,其中字母S是英文单词Silver的首字母,代表银,990代表含银量千分数不小于99。另一种标志是S99,意思相同。
999纯银,没有保养一说,小心别掉地上就行,洗澡不怕麻烦你带就行,银氧化性低又不会生锈
一样的,千足银就999,就跟925和纯银是一回事一样