佳能相机怎么辨别真假,或者是翻新机

8个回答 默认排序

已采纳
新买的数码相机验证真伪,不同的牌子其实也差不多,就以佳能为例说一下:
1、购买时检查包装盒密封胶条是否完全对齐,有没有打开过的痕迹,奸商会打开包装盒更换相机及其部件。打开包装后查看保修卡、相机机身和包装盒上的机身编号是否一致。机身编号如果不一致,相机绝对有问题。
2、机身编号如果一致也需要拨打佳能客服4006222666查询。如果查不到机身编号的相关信息,那么相机也是有问题的。
3、包装盒上的防伪码查询,揭开防伪码标签,标签底层有16位彩色防伪码,其后四位必须与标签上黑框内的四位数相同,然后拨打标签上的电话或者登陆网站输入16位防伪码进行验证。如果防伪码正确并且是第一次被查询,且产品类别与您所购买的一致则证明没问题。
4、假冒的佳能包装盒其验证码标签的黑白码印刷不是很清楚。行货相机包装盒上机身编号标签为银色,假冒为白色。
佳能所有的相机标配都不会多一块电池的。你可以去佳能官方网站查询220这款的标准配置。相机肯定拆过啦。不过你赚了一块电池。
你买的时候机子的盒子没有密封吗?为什么会出现翻新机?如果是水货的话外包装应该也是有那个密封贴的吧?
现实就是这样的饿, 5DII 正常 10万 ,但是影棚用的因为只用125左右的速度,快门不会到10万 的饿 !

当然换个快门也便宜的!

放心,一般的用途(指的不是“知道”上摸人的相机每天拍200多张(一年就饱废的))的5DII在快门没换前早淘汰了。他上市有5年了,

辨别5D2真假,没假货的,
一般停产的,基本是翻新,如尼康d700;单反的机身镜头属于精密光学类设备,网购运输风险不小,即使京东、国美行货也无法保证运输的安全;所以还是实体店买吧,水货也行,价格比淘宝或许贵那么一点点,但店保方便啊
你这就是个翻新机
检查每个螺丝口有无拧过的痕迹 只要拧过一定会留痕 原装的佳能相机只配一个电池的 所有的都只配一个电池 请检查寄来的包装盒上有没有黏贴开封胶纸 这是最直接的了
告诉你一个方法,看照片属性是不是相机的型号。