为何我的电脑配置高级玩cf还卡

6个回答 默认排序

只要网速没问题 基本就差不多
你的网络有问题,不然就是内存不足,东西开多了,
应该是内存问题,你内存本就不大,用了时间长了可能还出现问题。另外你得显卡也肯能出现问题。你可以先尝试用清理垃圾的软件比如超级兔子,360什么的清理下垃圾。如果还卡,你尝试下换个内存条,还不行就是显卡的问题了
升级显卡驱动;降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)、刷新率(75);降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中,必要时换个档次高一点的显卡。

加大物理内存到2GB以上,同时要设置虚拟内存 。
用金山卫士清理注册表和垃圾文件
内存太低了,最少2G的,还有没有看到显卡,显卡要配置好点的
*CPU AMD 速龙II X2 245(盒) ¥ 400
*主板 昂达A79GS+(ONDA A79GS+) ¥499
*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 330
*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 350
机箱电源鼠标一起 ¥ 200

如果不玩别的大型单机游戏配个790gs的主板集成ATI Radeon HD3300显示板载128M显存才500块,对你玩CF也是足够了自己看整机才要1779元

这样的集成显卡的配置,可以很流畅的运行CF,

只有有个512的内存,老的AGP显卡要在FX5200以上的就可以正常的运行CF。

楼主要注意要有足够的带宽,如果你和人共用网线的话,那肯定卡。就是上个5--6千块的配置就是白搭。