功放机没有标注功率,如何才能知道功率大小。 掏了一台功放机不知道是多大功率的,想请大神给看看是多

2个回答 默认排序

已采纳
这块功放板确实可以把功放管都改成5200/1943的,只需把功放管对位插好,水泥电阻和信号电阻也补上,功放板这样就可以了。不过增加了这么多的功率,变压器的功率也要相应加大一倍以上才行,不然功放机的输出功率也提高不了,单声道两对管,功率别太大了,在110W左右可以了。输出电压可以不作改动,如果电压要改,为了安全别超过40V好一些。
另外,功率加大了,发热也会变大,若功放机没有散热风扇,最好能配一个小风扇通风散热,选0.2A/12V的风扇就行了。
150w
左右