为何我手机看虎牙直播一卡一卡的

7个回答 默认排序

已采纳
您好!
根据您的描述:
  下载一个软件清理一下手机的缓存,也有可能是手机的网络不好,或者你看的那个直播问题,都是有可能的、希望对你有帮助,满意请采纳,非常感谢!
可以的 内存双通道更好
虎牙是yy的直播平台,属于yy
没有问题,硬盘建议选后者 载入游戏快
直播和带宽有直接关系,没有100M电信光纤就不要指望稳定。上行速度至少1.5MB/S
配置上是没问题。但是你这配置很像JD的整机啊 。 最好不要在网上买整机 。可以自己买配件。自己配。还有就是你开直播120的固态肯定是不够的。最好是一个固态在加一个机械硬盘,望采纳
是网络传输画面数据太高建议降低分辨率画质,这样就可以提升流畅度了,一般来说在游戏主界面设置里更改