为什么我开WOW插件后会比原来卡很多?

3个回答 默认排序

已采纳
插件占用内存啊 还有看看是不是可以关些没必要的插件
然后 3D头像 要是开全团的有时也会影响 另外要是开全团BUFF光环的插件也会影响
插件是占用你机器内存的.现在插件很多.而且更先进,功能更强大,占的资源也就多了,再玩家不增加机器内存的情况下,是会卡的
你的卡许多是指那个方面?是游戏的画面FPS不够?还是其他原因?楼主是使用什么插件?如果插件使用太多,那肯定会卡。

1.插件导致游戏卡
在系统上的电脑图标,鼠标移动上去我们可以看到插件内存使用情况和每个插件使用内存的值,显示为数字MB。如果插件总的使用在25MB以下,绝对不会造成机器卡的问题。如果超过35MB的话,建议楼主清理一些插件。删除一些不需要的,这个问题可能跟楼主的电脑有关系,电脑可能不是很好。
如果这个值很高,可能插件内有大量的数据运算,比如上面朋友说的recount伤害统计,还有副本物品掉落,出售配方的NPC查询,团队助手ORZ这种插件导致。
可以进行阶段性控制,不需要的时候关闭。想用的时候再开。

2.游戏本身的FPS值不够,导致游戏卡。
一般来说FPS在20就能流畅,在这个20是最低的限度,这个值越大越好,比如我电脑基本是在50-70团队副本基本保持在30.我也是装了很多插件。
我们可以对视频进行设置,把效果关小的。但基本的设置还是需要。楼主可以自己尝试的调整下,如果设置的采样上,基本开1X,也就是24*24 1X。对于其他设置我们一半或者一半少点,就足够应付副本的基本需要,阴影效果全关。

楼主没有提供具体使用的插件,我这里只能是判断。如果想知道真正的原因,开了插件上游戏,不进副本,不杀怪的情况下,测试机器是否卡,FPS值是否达到要求。确实使用插件后会造成游戏卡,如果卡,就少用点,基本的一些用用就可以了。

特别不要学别人玩很花哨,越花哨的对机器要求越是大
这个才是重点。