笔记本上的gtx960m可以玩什么游戏特效全开流畅不卡,古墓丽影9可以特效全开不卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
960m属于中高端的显卡了,一般游戏都能对付。除非特别关注新技术,才去考虑那些如980m水冷的配置。
可以,古墓9这游戏有年数了,960m+笔记本分辨率带这个还是没问题的。
很明显古墓占了电脑的内存,你的显卡带不动啊楼主,建议古墓卸掉比较好,不想的话就别打开古墓还继续玩平台,最好是玩一样。
《古墓丽影9》对N卡没有做过优化,导致N卡运行这款游戏很费劲很吃力,而且不管N卡是高端卡还是低端卡,结果都一样。
但现在出品这个游戏的公司已经推出了一个针对N卡的优化补丁,据说打上这个补丁以后,N卡的低端和高端显卡运行这款游戏就流畅很多。你可以去3DM网站下载这个补丁,究竟效果如何本人也没有试过,也只是听说。但即使没用,这个补丁对游戏本身也不会造成损害。
你想多了,这卡也就桌面GTX750Ti的水准,属于中档性能,古墓丽影9开个高画质中高等特效可以流畅,全开就会卡。
把古墓给卸了
极致特效
第一就可能是你的机子的性能不足
不开就是了

发一下你的配置,我看看吧