显示芯片NV GTX 960M(集显:Intel HD Graphics 530) 什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
NVIDIA显卡制造商,GTX960M.2G是独立显卡,这个是笔记本显卡,英特尔HD530是集成核显,就是说笔记本有双显卡,
这是说电脑是双显卡。
英特尔hd graphics 530是cpu自带的显卡,集成到cpu上的,这是因特尔自己的
GTX960m是你的笔记本有独立的显卡。这个还不错,GTX是比GT还要好的,m是的意思是非桌面卡(机箱那种大卡),笔记本的独显一般都是加个m。
Inter HD Graphics 530是集成在主板上面的核显。
NV GTX960M是独立显卡。
你的问题没有可比性。
965 这个不用问了,965肯定比960大,
说明你的笔记本是有核显HD530和独显960M,玩游戏足够了。
965M 3DMAX跑分大概5200的样子
960M 跑分大概4100
提升巨大
这样的是双显卡,只有一个显卡能工作的,所以就性能来说没有差别,而且配了gtx960m的机器,一般CPU不会没有核显的