华硕w50j显卡gtx950m为何玩英雄联盟fps就40左右,而且玩dnf也卡

华硕w50j显卡gtx950m为什么玩英雄联盟fps就40左右,而且玩dnf也卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
玩游戏fps低可以安装以下方法操作看看能否提高:
1、更新显卡驱动,可以在显卡官网,或者NVIDIA官网下载最新的版本的驱动安装。
2、可能是游戏程序问题,重新安装游戏,建议从游戏官方网下载最新的游戏客户端,并安装游戏补丁。
3、把后台不用的程序关闭,或者用360安全卫士优化一下,然后点开360流量监控器,把不用的后台全部关闭。
4、右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。
5、右键我的电脑(计算机),属性高级,高级设置,改为性能。(这个对FPS稳定和提高帮助很大)
6、把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一致或接近,分辨率不是越高越好的。重点关闭垂直同步。
7、可能是CPU的资源不够引起,或内存条占用过高,有条件的话加一根内存。

8、用鲁大师检测下硬件温度,如果温度高的话,给机箱内加一个小风扇。
安全模式全盘杀毒试试 或者重做系统 望采纳
我920m突然变高
加qq群,里面有优化教程