为何GTX1050显卡玩LOLfps只有50多?

8个回答 默认排序

已采纳
1、更换显卡驱动版本看看是否有改善,显卡驱动最好是在显卡官网完整上下载安装使用。
2、如果更换显卡驱动还是一样的话,重新安装游戏,建议从游戏官方网下载最新的游戏客户端,并安装游戏补丁。

这个答案应该可以接受。

1、更换显卡驱动版本看看是否有改善,显卡驱动最好是在显卡官网完整上下载安装使用。

2、如果更换显卡驱动还是一样的话,重新安装游戏,建议从游戏官方网下载最新的游戏客户端,并安装游戏补丁。

全局设置中已经设置对了。再在程序设置中设置成nvidia处理器玩lol。
还有就是这种游戏本玩游戏时一定要把笔记本的外接电源接上才能最强性能。
正常的,性能就这样,低压i7低电压低性能,相当于台式机三代i3,m330超低显卡
新版驱动降低了lol的fps表现,反正大家都是60hz的显示器,所以干脆碰到lol就降频运行。
不要抱怨,要是做直播和录像,这一优化可以极大减去cpu负担。
你的gtx1050是哪个商家的
开垂直同步吧
自己买个显卡换了呗。