我的显卡是GTX1060,想问一下温度多少正常?

我的显卡是GTX1060,想问一下温度多少正常?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
基本正常。玩古墓9显卡要全速工作。温度高一些正常。
不放心可以打开机箱侧盖或者加机箱风扇。
守望lol这样的游戏对1060来说小菜一碟。
二手的要看成色多新,保修期有多久。如果保修期还比较长的话目前新卡价格的8折。如果无保修或者曾经返修过的话目前新卡价格的6折。
我1060显卡满载温度才55度,非公版。我感觉应该是我的机箱风扇多。双风扇一后一左。楼主你那个1060是公版的还是非公版的?有机箱风扇吗?
这个温度可以说是低了,我的待机都是58度呢。
i5 4460处理器配GTX960没有一点问题的。 1,I5 4460处理器这是4核心,4线程,22纳米的中高端处理器。比I3的性能强多了。 2,以精影GTX960为例看一下这款显卡的参数,这是GM206核心,真实2G显存,28nm,DDR5,128BIT,1024SP。这个型号也有4G显存版本的,显存不影响显卡性能。是一款商端游戏显卡,性能比GTX760略好,比GTX770的性能差些。 3,综合上述,用I5 4460这样的处理器配GTX960没有一点问题,因为显卡功率小,只要额定400W以上的正品行货电源,就可以了,建议长城、航嘉电源可以参考。
很正常 无视即可
一般低于60都正常的
显卡太老了 我以前也是 玩完cf就黑屏 等温度降下重启才行 换个显卡吧 纯手机码字