锐龙1500x配gtx1060 好不好 a卡与n卡会不会不兼容

锐龙1500x配gtx1060 好不好 a卡与n卡会不会不兼容[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不会,跟显卡无关,显卡都是行业标准的。
AMD没有收购ATI,还没做显卡时候,一直都用NVIDIA的显卡
3楼穿越了,什么年代了还有兼容性问题?品牌机不混搭是因为合同问题。N卡(Nvidia)是Intel下属企业,A卡(ATI)是AMD下属企业。品牌机若选intel的CPU就必须和Intel签合同全套使用intel指定配件,反之选AMD也一样。所谓兼容性问题都是98时代才有。
你主板是N的,显卡还是N的好。 你仔细看品牌机,N芯片组的主板,是不会搭配A卡的。虽然可以兼容,但是为什么品牌机却不混搭呢?
我可以很负责的告诉你,现在无论A卡N卡性能几乎相同,所谓的差距微乎其微~!我现在的HD5730跑魔兽世界95%的场景都跑30帧以上(我还开了4倍采样)~!至于你那处理器最多A卡4870、5770,N卡9800、GTS250,比这好的浪费,这都已经浪费了~!
这个不会的,你不需要担心。
个人认为没有问题,N2830本就是上网本的CPU
其实现在兼容性没有太大问题! LZ的电脑不能组成3A平台,所以就选N卡吧,买个299-399的显卡都OK的。或者推荐楼主就暂时用内置显卡6100 以后存钱换台新的。。。毕竟LZ这台电脑的配置是09年的样子的。 现在换台什么游戏都能玩,90%游戏能全特效的电脑 也就3500左右
如果是玩网络游戏的话 上块GT240吧 上块铭瑄gt240变形金刚 价格499元 性能比96GT要强

全新40nm制作工艺 支持dx10.1特效跟物理加速 还有独特的双针温控技术 根据你显卡的温度来自动调试风速 风扇也相当的安静

512m 128bit ddr5的显存规格 这款卡性价比相当的高 而且现在铭瑄显卡做出显卡2年保 很不错