如何将两个excel表格的排列次序一样

8个回答 默认排序

已采纳
sheet2表格中姓名要按sheet1中姓名来排序。

1、在sheet1中加一辅助列(B列),输入序列1、2、、10。

2、在Sheet2的B1单元格输入“=VLOOKUP(A1,Sheet1!A:G,2,FALSE)”回车,再用填充柄把B1公式下拉复制到B2~B10。

3、然后对B列升序排序就得到和sheet1一样的排序了。完后把辅助列删除即可。
有部分行被隐藏先选中整张表,然后点右键,点取消隐藏。
开机箱,硬盘上有主从跳架,就是硬盘后面小东东,硬盘纸上有图,改一下主从硬盘。
对序号这一列进行排序。
你仔细看看硬盘IDE口和SATA口旁边都有几跟针。。针上面都有跳线帽你把两个的跳线帽都换位置试试,,那个可以设置主从的~!
是更改驱动器号吧,在我的电脑右键管理里的磁盘管理,可以更改驱动器号。先将一个更改为一个M没有用到的驱动器号,然后将另一个要更改为这个原号的驱动器更改到这个号,然后 一样修改就可以
点序号列当中的任一序号——工具栏——升序排序。
见截图
比如数学成绩在F:G列
C2输入
=IFERROR(VLOOKUP(A2,F:G,2,),)
公式下拉