怎么把截图下来的图片表格转换成word中的表格

8个回答 默认排序

已采纳
用 文字识别软件小灵鼠慧视 进行转换,下图是转换工具住界面:

下图是待转换的图片文件:

下图是是转换过程:

下面是转换后的效果转换成Excel:

下面是转换后的效果转换成word:
用QQ截图,很方便,要哪里截哪里,CTRL+ALT+A启动,鼠标右键拉取,双击后在WORD里面点粘贴
照相机功能
在工具栏点照相机
用qq截图或者直接按键盘“printscreensysrq”键
在进word粘贴即可
批注能插入图片的么?没碰到过,你的是什么版本的?
你截了图不要直接就粘贴进EXCEL里啊,截了图让他在QQ聊天框里生成JPG格式的后再复制进去噻。然后调节想要的图片大小。
首先选定需要复制成图片的单元格区域,按住Shift键单击“编辑”菜单,选择“复制图片”命令,弹出“复制图片”对话框,按系统默认设置(即将“外观”和“格式”分别选定“如屏幕所示”和“图片”),单击“确定”按钮。这时就将选定的表格区域复制成图片了。若需要将其粘贴出来,只需要按住Shift键再单击“编辑”菜单,选择“粘贴图片”命令即可(或不按Shift键,直接从“编辑”菜单中选择“选择性粘贴”命令,以“图片”方式粘贴),还可以将其粘贴到其他软件中去。
貌似没有什么比较好的办法,可以显示批注,然后用截图软件