近来使用qq邮箱发送excel表格时,在表格中复制,然后在邮件正文中粘贴,老是变成图片形式上传到邮件,如何

5个回答 默认排序

已采纳
建议你截图,或使用html代码能实现,要不没办法,
首先你要先安装QQ邮箱里的控件!安装完成之后有两种方法!
一 是点击图片中的截屏菜单!然后根据提示操作
二 是点击先是将表格中所要必出的内容截图截下来!如果不会截图!可打开QQ之后按CTRL+ALT+A 就是截图!截完之后保存到电脑中!然后上传所截下的图片! 最后祝你好运!!!
是系统原因。WIN7的都不行。XP的就没有问题。
别人发照片给我,用的是QQ邮箱发一个数据包过来的,在下载后,在EXCEL里我怎么看不了照片,急需要解决,各位同仁帮帮忙?
开始我也纳闷,今天用的时候装了一个提示的控件,就不行了,表格就成了图片了,我也在找,找不到
你是用的360浏览器么?
我今儿在选项里边找到一个 “扩展程序”
里边有一个QQ的控件 点击卸载之后
表格就能黏贴在邮件文本中了
但是目前我还木有研究出来怎么把表格的边框也画出来~
研究出来告诉你