怎么设置EXCEL“第几页 共几页”的页码样式?

8个回答 默认排序

已采纳
在EXCEL中设置“第几页 共几页”页码样式具体步骤如下:
在EXCEL窗口中,点击“文件”——“页面设置”,打开页面设置对话框;

在“页面设置”对话框中选择“页眉/页脚”;
在“页脚”下拉选项中选择“第1页,共?页”;
点击“确定”按钮即可完成设置。
前面插入16个空白页不就好了
要看你的电子表格文档是零几版的。
07版的在视图里有 分页预览这一快捷键,你直接点击看看!
不能直接分页设置。只能在打印第一页时不设页码;然后设置页码后打印第二页起的内容。
在页脚处输入 -&[页码]+16- 结果显示为 -17- 明白吗?+后面的数字后面要加符号或文字的,不然的话显示结果就不对了。所以我暂时前后加了个- ,好看一些。希望能够帮到你
文件-页面设置-页眉页脚-自定义页脚-带有#键图标-第&[页码]+9页(该页显示为10页),后边各页会自动累加
页面设置里“页面”“起始页码改0”第二页的页码就会从第1页开始显示“0”自己调想要的页码数,“页眉/页脚”处“首页不同”前勾上,第一页就不会显示页码。
点击视图里边的页面布局标签,工作表在屏幕中会直接显示出页眉和页脚,在页脚部分把你不要的DEL掉,想加什么也很方便