excel打印的页码不想从1开始,而想从8开始,肿么操作?

6个回答 默认排序

已采纳
1.如图,正常在打印excel的时候是没有页码的,需要自行添加。

2.如图,找到页面设置,低版本的在打印预览的时候就能找到。

3.如图,有插入页眉、页脚的选项。

4.左中右三边,要先选择好并点击,如图,选择了中间。
然后就是如图标记的顺序插入页码和页数。分别点击。

5.接下来就选择你想呈现的页码形式了,选项比较多,这里选择了个简单的第一页。

6.如图,目的实现了,完美呈现。
页面设置--》页面--》自定义纸张大小--》起始页码 可自行更改
我试了一下,果真如此。

解决办法:

插不要直接用“自定义页脚”里的插入页码,而是先在“自定义页脚”下方的“页脚”里选上“第 1 页”的格式,然后在去“自定义页脚”里删除“第”和“页”,加上“+7”,&[页码]+7就会等于8,否则会等于“17”。
终于搞定了。笨方法不要了
就是这个:(&[页码]+7 )
但是要注意7后面要有一个空格,如果没有空格会变成17
楼主一定要追加分啊!
困扰了我两天
在每一个工作表里面输入你想要的数字:页面设置——自定义页脚——再输入你想要的任意数字如:8、9、10……
如果你要单个的打印,那么就在打印设置里面的时候设置一下,
设置为:打印当前页 即可。