请教如何在excel横向页面里头设置竖向的页码?谢谢!

5个回答 默认排序

已采纳
设置里面没有,不过可以把1列作为页码的录入位置。页数比较多时,可以合并单元格,利用公式填充页码。
请问是不是任务栏 如果是右击任务栏,里面有个锁定任务栏。在锁定任务栏前面没对号的情况下点击鼠标左键可以任意托放(上下左右) 到你满意的位置
在桌面空白地方点右键 把 排列图标-自动排列 前面的对号去掉,对齐到网格的对号打上,然后一个个的拖到你想要的位置上去
选中插入的页码,点击菜单栏里面的“格式”,选择“文字方向”,在里面找到竖向的就OK了
你在纵向的时候,在页眉页脚中把页码设好,再把方向改过来,就可以了嘛,