为什么ediUS没法导入MP4

6个回答 默认排序

已采纳
导入不了MP4的话,这个一般是和你的quicktime有关系。建议把现有的quicktime卸载掉,然后,安装edius安装包里自带的quicktime,或者安装edius时提示的版本号,切记别升级quicktime哟。
因为MP4只是个封装方式,具体的编码edius不支持啊~
重装一次EDIUS
你先看你的视频素材是多少帧没秒的,然后对应你输出时的格式帧数,看是否一致
应该不会出现这个问题,主要的是4K,你的EDIUS是否支持,或者处理器是否支持。
中关村在线 找大侠们帮忙 应该是少插件了 中关村有插件下