怎么用Edius输出mov,mp4的高清视频

8个回答 默认排序

已采纳

输出mp4也是选quicktime
渲染成H.264G格式的mp4格式
我用的就是6.02,你这个问题是可以实现的。MP4可以在输出MOV这个选项中设置的。详细设置请回复。改日回答你。
edious v6.02输出MP4,方法很简单。
输出到文件(就是你图片的这个界面)---Quicktime(就在你的图片里)---输出器(quicktime输出插件)---双击---保存类型(选 mpeg-4 *mp4)---点下面的设置----会弹出一个窗口,然后依次选择“MP4”“视频”“H.264”,数据速率图像大小和帧速率,你根据要求设置好之后,点击“确定”关闭窗口,然后保存就好。
PS:数据速率一般设置为5000~12000就好。帧速率我一般取中间数25,大小随意。
edius貌似不能导出dvd格式的 mpg格式1920*1080的就很清楚
h264和QuickTime都可以
输出格式选XDCAM EX 输出的就是MP4格式文件。
闪学网有win764位系统 可以完美解决。另外安装edius尽量不要安装adobe*装软* 有冲突,否则不能导入mov jpeg格式。最好安装一个edius和一个ps即可,ps先安装。再安装edius,edius安装的时候勾选quicktme。具体看赵宝峰老师教程吧