dnf和别人组队有时候不卡有时候很卡是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
很正常,网络波动,DNF服务器的问题,和你网络没关系,人多的时候,DNF服务器压力大
主要还是你家网速不行。我家也是直接玩儿怎么都行,一组队就卡,一直都是卡了,还老挨骂
不是吧。。。这设备也卡?系统问题吧?
512M也有好差还有你的CPU干脆发你的配置出来-腾讯的游戏都很吃CPU
在家里玩一般都那样,网络不行
应该不是软件问题
如果是软件问题的话 不放技能也卡
你的情况 如果不是网络问题的话最大可能是显卡
内存问题体现在进图的时候好卡掉
你看看你的C盘空间剩余多少,还有你装的程序中有多少是运行着的,打开任务管理器中的进程选项看看有那几个占用CPU多的 看看具体程序的作用 ,把该关的都关了试试
只要不是电信的网 连接卡很正常 除非换网 要不解决组队卡的问题是无法解决的 不行就单刷算了 有些菜鸟在里面分东西不说,还死的快