上古卷轴5打开游戏不能玩,出现failed to initialize renderer

3个回答 默认排序

已采纳
failed to initialize renderer翻译过来:渲染器初始化失败。
意思就是显示器不支持所选的分辨率。
解决方法在《上古卷轴5:天际》启动器的显示设置中设置一个不同的分辨率。
注意这里不同尺寸的显示器需要调整成不同的分辨率,所以多试几次就好了。
《上古卷轴5:天际》 拥有高自由度,游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。
安装最新的 directx

如果安装了DX还是不行的话,可以试试安装微软的Microsoft .NET Framework 2.0
failed to initialize renderer翻译过来:渲染器初始化失败。
意思就是显示器不支持所选的分辨率。
解决方法在《上古卷轴5:天际》启动器的显示设置中设置一个不同的分辨率。
注意这里不同尺寸的显示器需要调整成不同的分辨率,所以多试几次就好了。
《上古卷轴5:天际》 拥有高自由度,游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。