为何我的戴尔笔记本玩lol fps只有30不动?

7个回答 默认排序

已采纳
你看是是不是开了垂直同步,在游戏中按ESC键,好像是在游戏栏里面 下拉有个垂直同步,不要勾选它。 如果开启垂直同步的话,FPS会稳定在60以内。
这机器不跑到150以上你都不好意思说买过这个机器
你自己的设置问题
下载驱动建议使用驱动人生,里面的驱动都是官方的.至于你说的FPS问题,FPS是按电脑的配置,网速来确定的 画面流畅度. 当然是越高越好
应该是你看看电源选项是不是未分配高性能啊!
帧数反应你的电脑配置,开启垂直同步后,电脑越好,越接近和等于60帧,否则则相反
你没动驱动吧。如果没动设置一下大显卡运行。
画面效果减低。