虚拟存储空间设置在C盘好还是D盘好?

8个回答 默认排序

已采纳
哪个分区剩余空间大就设到哪去~~~
其实这只是一个外门邪道的方法,理论上在哪个盘的速度应该都是一样的,在C盘速度慢可能是认为C盘上运行数据太多,导致速度慢,其实这些都不是关键。本人认为是一样的速度。
虚拟内存关键是在大小,如果你的C盘有10G,使用了8G,剩余2G,那你最大的虚拟空间就是=2G,而你的D盘是60G,用了30G剩余30G,你可以最大设置到30G,那么当然选择D盘咯。
速度快不快是看内存的,只有物理扩容才能真正达到提速的效果。
其他盘比较好,否则挤占系统盘空间,不过要是你的内存有4G以上的话可以取消虚拟内存
肯定是其他磁盘好拉,系统盘本来都是在不断的读写,很烦忙的,在把虚拟放在系统盘的话,速度会慢的.
最好不要设置在C盘,因为C盘经常使用, 虚拟内存的建立很伤硬盘,D盘相对C盘来说 用得少多了,所以别人才认为在D盘好。 我的是在D盘。 自己把握吧
放在D盘就挺好,不占用系统空间,也不会在恢复系统或者重装系统以后丢失文件。
F盘吧,虚拟内存有灰色的推荐值的。大小和你的内存有关系。
只要盘有空间,哪个盘都可以,没有快慢之分;如果C盘空间不足而放在C盘究影响速度,如果C盘空间足的话就任意了