所有驱动器总分页文件大小数值该怎么设置才合适

4个回答 默认排序

已采纳
你一口气问了这么多问题。
1、建议将虚拟内存设在C盘以外的其他分区,并设置成系统自动管理。一般起码要在2G以上才够,这个看你的分区大小而定。设定好后,系统会自动在分区划出相应空间作为交换文件,以满足物理内存不足的需要。
2、搞3DMAX的设计,最好是购买专业图形设计用的电脑,其显卡为专业图形卡,渲染等方面的效果会更好。正如你所说,最好是买台式电脑。
你的物理内存只有2g 玩游戏会卡的
如 你的图 所示,点击自定义大小,输入。。。你电脑推荐为3069M,下面有写。。。。。。望采纳。。
一般都是 物理内存的2倍。。