am2接口都支什么型号的cpu

8个回答 默认排序

已采纳
AM2接口的处理器很多;后期比较常见的型号包括:速龙X2 4200+、4400+、4600+、4800+、5000+、5200+等,
这些处理器的性能以目前来看均已淘汰,连同主板一起可以说都没什么使用价值了,供参考。
am3接口的cpu不能插在你的翔升780G2主板上,你的主板最多支持到am2+接口的cpu。不过不用担心,am2+接口也有高端的cpu,比如AMD羿龙II X4 940 920。
当然可以,支持不过你的主板支不支持am2+啊?am2的处理器现在只能买二手的,am2+的处理器就比较多了。
所以Phenom都是AM2+的04
支持 但是不能发挥出 AM3接口CPU的技术支持 属于浪费高价位的CPU
捷波悍马HA02GT能支持AMD 5600+这款cpu
所有K8架构的AthlonX2 CPU都能
但是K10架构的Phenom不行,HT总线会受限制

基于你的主板考虑,应该选择这款,再强的U无法支持了。

去淘宝上买块正品按上就可以了,实惠方便。旧的可以卖给回收店。
只要是AM2接口的处理器都可以,但是现在应该买不到AM2的处理器了
应该不行