1156针主板配什么cpu好?

6个回答 默认排序

已采纳
一般都是先确定处理器再配置主板。楼主正好是反过来哈。楼主既然确定是LGA 1156接口的主板的话。如果是Intel P55(或P57)芯片组主板,要是追求性能的话,建议处理器上Intel Core i7 8系的,四核八线程,支持超线程技术,即为“虚拟八核”,45纳米制程工艺,支持“睿频加速”技术。而不能用Core i7 9系处理器,因为9系处理器的接口是LGA 1366的,目前只能与Intel X58芯片组主板搭配使用。而要是只是要求四核心的话,那就上Core i5四核四线程处理器,45纳米制程工艺,支持“睿频加速”技术;当然也可以上Core i3双核四线程处理器,支持超线程技术,即为“虚拟四核”,32纳米制程工艺,但是不支持“睿频加速”技术!再就是如果选择的主板芯片组为Intel H55(或H57)的话,不建议用Core i5或者Core i7的处理器,因为Intel H55(或H57)芯片组主板为小板设计,散热性没有大板好。上Core i3双核四线程处理器是比较合适的,因为本身是双核又是32纳米制程工艺,功耗小,散热就少,搭配起来比较合适,再就是Core i3内部集成的GPU核心必须与Intel H55(或HT57)搭配才能正常使用。
应该不是吧!

wwd

H87 Z87 B85
QX9770 是LGA775平台的顶级处理器,G41是电脑城里面的垃圾板这么配就像 三轮车配16钢发动机,很畸形QX9770的绝配是 一线P45 或X48 , G41的绝配是E5800 E3400
一般。不咋地
cpu没有用针来核算的?是看什么型号的?你说的x58主板。只要是775系列的。要酷睿的