如何查看魅族MX信息:CPU、 存储空间等‘’‘’‘’‘’‘’

如何查看魅族MX信息:CPU、 内存等‘’‘’‘’‘’‘’[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以下载CPU-Z安卓版,安装后打开软件就能看到CPU信息了。
魅族MX分为三个版本,MX (M030、M031)使用Cortex-A9双核处理器、MX (M032)使用Cortex-A9四核处理器,MX拥有1GB RAM,采用深度定制的Flyme OS 2.0操作系统或者更高(兼容apk应用程序)。
魅族MX采用定制原装4.0英寸夏普ASV屏,分辨率达到960*640,支持十点的多点触控,配有索尼800万像素背照式摄像头、陀螺仪等功能还会有前置摄像头、闪光灯。
RAM内存剩余多少无需在意,RAM就是拿来占用的

不过Flyme 系统对RAM的占用一直很高,2GB RAM通常只剩下500MB左右,Flyme 5系统会更少
二妹有一个缺点 信号有点坑 接受吧