ibm x3850 肿么看cpu型号

8个回答 默认排序

已采纳
直接进入服务器的BIOS里边就能看到。
几颗cpu,以及cpu型号。
x3850是四路的服务器,最高上4颗cpu。
可以进uefi 进ctrl + h 你说的这种情况会有,有时太快了会这样!
RAID卡坏了或者线路没插好
可以进uefi进ctrl + h你说的这种情况会有,有时太快了会这样
记得采纳啊
这是由网卡启动的选项,通常都应该禁用。因为很少有人需要用网络唤醒系统(在系统睡眠时)。
你是原有raid5么,可以直接把新硬盘加入已有的raid5。
你现在的黄灯是阵列在重建,等几个小时就好了,硬盘大得话重建时间长。
我这有 怎么给您啊
呵呵,这个正常,我碰到过。有时候重启又有ctrl+h提示。进uefi里面也可以做阵列。