游戏帧数很高但是看起来却很卡。无论单机还是联网,問題出在哪?

4个回答 默认排序

已采纳
我的电脑今年新配置的 也出现这样问题 后来给电脑公司打电话 他说是显卡的驱动的毛病 我重新装了下驱动 果然好了
还有就是 魔兽世界是小包传送 也就是一个小包一个小包的传送数据 你的配置如果调高了也会卡 我帧数一般在75左右 最高配置也会卡的一塌糊涂 这个和电脑没什么关系 这个就是游戏厂商的问题了 游戏画质和游戏操作质量不可兼得啊 还有下面是gm同学给的建议。。。
1、不要进行任何形式的超频!作,保证系统硬件的稳定运行。如果仍旧存在硬件稳定问题,可以试着降低包括CPU、内存、主板总线频率在内的可调节硬件参数,降低一个档次(内存参数设置上,加大数值就是降低频率)。具体方法请阅读主板、内存的说明书,或者浏览生产厂商的网站。
  2、请您检查CPU、显卡、内存的散热以及温度,检查机箱内的积灰。CPU超过60摄氏度就会容易出现游戏问题,显卡则是超过90度。正常情况下,CPU不超过55摄氏度、显卡不超过85度为佳。
  3、请您检查电源是否老化,所有风扇是否正常。电源老化一般会有异常声响发出,比如电源风扇的声音或者电源线路版的声音。
 4、最后我们建议您把视频设置改低,比较容易影响帧数的设置是主要是视野距离,法术细节,和最主要的就是阴影质量,建议显卡配置不高的玩家不要开启该选项。
5、关闭垂直同步选项。 在条件允许的情况提高硬件配置,以便体验更为流畅的游戏
其实不一定要把驱动更新到最新版本,我有次就是最新的版本有问题,用稍微老点版本你试试。其它的别人回答的挺全面了。
网络没问题那肯定就是你网卡有问题了,你可以试试有线连接(插网线连笔记本) , 如果没有出现你之前的问题那就是你网卡出问题了!
楼上正解