玩游戏显卡温度过高怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
换块更好的显卡,或者不玩配置较高的游戏,你玩配置较高的游戏的话显卡需要全力工作,或者加个比较好的显卡散热器。
网址是中关村的显卡散热器报价。
不正常,以前LZ你玩的流畅而现在不流畅的原因就可能是CPU达到85度之后的防烧自保措施,这么高的温度CPU会自动降频,当然就玩的不流畅了,建议LZ买一个散热底座,清理一下本本里的灰尘,将本本不要放在床上,沙发上,尽量使本本离开下面的物体,越高越好,高到一定程度就不用了..就像2L说的垫上可乐瓶盖,建议LZ如果发现还是这么高的温度尽量少进入游戏,因为这样会损减CPU的寿命,如果发现温度过高自动关机也不要紧,不过这样也会损减CPU的寿命,如果LZ的CPU温度过高,像到达95度而没有自动关机的话请替我像你的本本烧香,我相信它一定去西天了
估计是发热的原因,笔记本空间小,容易积灰,散热慢,显卡自己就降频保证安全了。清灰后再重装下驱动