AMD的CPU温度多少正常

8个回答 默认排序

已采纳
不管是AMD还是Intel的CPU正常温度都在60度以下60-80算偏高80以上都算不正常
正常现象....显卡满负荷工作的时候温度本身就很高,我的9600GT现在不玩游戏都50度了- -
只要玩游戏的时候不超过60度基本没问题的
你得情况基本上是由于散热不良导致的。去换一个cpu散热器。如果你动手能力比较强的话,你可以自己拆下散热器清理干净后加上导热硅脂,这样就省钱了。不了解电脑组装的,不建议自己动手,以免意外发生。得不偿失!
LOL和CPU没多大关系的。 能玩就OK了。 可以把风扇和CPU连接的地方的导热胶换一下,然后把风扇的转速调到最高,不会的话去电脑店,这个我也没法口述。
有点儿高,不过没死机就行!
杀毒 ,
待机温度达到65是高了点,75度玩游戏很正常。我怀疑你是不是开机启动程序太多了。
AMD6000+我有几个同学用的。。58度到62度之间。。