惠普stream 7 重装系统肿么装?

8个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。 此款机器只支持32位系统,并且官网目前没有提供相应的驱动。HP Stream 7 恢复系统的方法如下:请尽可能的备份所有的个人数据按动电源及音量减按键进入启动菜单,然后按动虚拟键盘F11

选择Troubleshoot

在选择Advanced options

然后选择system restore进行系统恢复即可

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
你的win7应该是装了ghost版本的win7 兼容性不好导致的
只安装7?
就需要修改硬盘模式为MBR
一般情况下盗版光盘只能用一次就不能用了,换个光盘再装的时候先分区,不分区装不成系统
买个XP系统碟就行了 几块钱
如果你有系统盘的话可以直接光驱启动装系统
可以找回来,但是过程很复杂,我没这个时间写!
装不上去那就是你的驱动的问题,那个驱动不支持安装在64位系统上,。你可以再到网上找一个么。