怎么把android手机改成平板电脑模式

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
系统不一样 平板电脑所用程序虽然是安卓,但是使用的是Android ics,而手机采用的为Android OS, 所以一般安卓手机并不能变成平板的界面,而且手机ICS的刷机包也不太好找,如果能找到可以试试。很多安卓程式都有HD版或pad版,比如腾讯微博HD版,这样的一般都是为平板设计的。最后,我觉得手机最好还是不要尝试ICS版本的安卓。
打开存储模式不就可以了吗
一种是在设置》更多》usb模式 另一种是 拉下通知栏 选择存储模式
直接打开后添加就行了