CPU风扇插头不对怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
进BIOS里,一般第1个菜单是Standard CMOS Feature(标准CMOS设置),不排除有些BIOS把超频菜单放在第1个。
反正你就找Standard CMOS Feature 进去就行了,把DRIVER A改成NONE 就行了,然后保存退出
看图
正常下一般电源或CPU风扇没有油会转速过慢或发出声响!CPU风扇还好一点!随便换。电源如果是在保修中拆就不行了!刚开机扒掉CPU风扇是可以《注只是风扇,不带散热器。开机是不能吧散热器拆的虽然主板有过热保护功能》!但不能保证100%的!扒风扇下最好别超过2分钟!影响不大的
Floppy Drive A
不是有4个螺丝给你拧吗?拧下来就可以拿了,可能散热膏有点粘,用点力左右松一下
我家的也出现过这样的问题。可能是主板的事
您好,根据你的叙述,如下:
解决办法装一个机箱风扇,或者买CPU散热器,如果资金充足,买一个风扇安装在显卡下面,对着显卡来吹,在装一个风扇在机箱后面,排除机箱的温度,最后买一个CPU散热器。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
如果您想辨别,短时间不上网,对电脑没有其它操作,拔掉CPU的风扇是不会烧坏CPU的。我的回答您满意吗?
还有这种事?你看下那个4针的接口上查的电源线不是cpu风扇电源的吗,有的自己DIY的散热风扇可能是D口的