cpu一直跳 一玩lol从百分之几跳到90多

8个回答 默认排序

已采纳
正常,也许是别人的事,我和朋友5黑的时候,一个人延迟200多,5个人延迟的到了200多,几秒钟就好了,你的配置合格,可能是网速的问题,也有可能是队友的问题。如果你网速合格,那就是队友的问题了
单玩没问题,直播对配置要求高。直播的话,你CPU性能不够,内存也不够。不卡才不正常。
不想太麻烦的话,电脑刚开机,建议先静置一两分钟。等占用率不高时再开游戏。(这也是我常用的方法,很有效。)
适当优化win10 的各类服务,详情百度“优化win10”
加大物理内存,虚拟内存不要放在系统盘,并且大小适当。详情百度“虚拟内存设置”
跟新版本更新有关
不只你一个有这样稳定
大多都一样
cpu什么型号?
兄弟 FPS不是PING 和网速没关系的,和电脑配置或者游戏本身有关系的。 你楼主机器该换了,呵呵 着游戏每次更新都会提高对配置的需求,无语
首先360定期清理垃圾,然后360里面有一个磁盘碎片整理,这个非常重要,我的也卡,整理完了后顺畅多了。假如实在不行, 卸载重新安装一下下
把所有软件关闭 玩LOL不就得了