AMD芯片的显卡能配INTEL的CPU吗

8个回答 默认排序

已采纳
1.INTEL芯片组的主板只能上INTEL的CPU,但显卡无所谓。支持N卡还是A卡,和芯片组类型无关,而是主要看独显的插槽类型。目前市面都是统一的PCI-E类型,而无论是INTEL芯片组主板还是AMD芯片组主板基本都是这个类型的独显插槽,所以说显卡方面基本不存在兼容性问题 唯一不可的就是需要注意CPU不能互相兼容。
2.AMD芯片的显卡能配INTEL的CPU,注意主板的支持,主板必须有PCI-E显卡接口。
AMD芯片的显卡能配INTEL的CPU,注意主板的支持,主板必须有PCI-E显卡接口。

没有证据说明Intel的cpu搭配AMD的显卡会导致性能下降。
如:E5200+Hd6570(经典搭配)
当然不能了。AMD的只能配AMD的U
可以。但相对来说如果你打游戏。还是用N卡。如果高清为主。还是用ATI的显卡。GTS450或HD5770的显卡。
你的信息可能有误,915芯片组是不能安装E4300 CPU的。但是,如果你的CPU真是E4300,是可以安装64位win8的。如果要升级CPU,主要看你主板是否支持。一般来说,775针的cpu都可以成为升级的方向。 如果是P35的主板,支持的CPU是:775针脚的Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD 。如果要升级CPU,那选择余地非常大。你的配置还算平衡,升级CPU不会有大的改观。内存是ddr2的,相对限制了性能。建议安装64位系统,更好地利用你的6G内存。
满意请采纳
HD6750 极限了
不能 AMD的主板只能用AMD的CPU 英特尔的也一样 因为接口不一样
主板微星880,显卡蓝宝石6750