三星手机音量键出现出现问题 关机之后出现安全方式 刷机什么都不管

三星手机音量键出现出现问题 关机之后出现安全模式 刷机什么都不管用怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
此种情况,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。
手机上的安全模式是保护手机安全的,
是不能解除的,如果要解除,
就要手机root以后,获取到
手机上的最高权限,才可以删除
一些预装软件,但是,手机root是有一定的风险的,
你可以使用腾讯手机管家的应用宝进行root,
它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题。
可以刷机模式