用CPU-Z肿么查是否开启了双通道?我的CPU-Z是中文版的,选什么项?

3个回答 默认排序

已采纳
打开CPU-Z有个内存选项,常规选项下面有个通道数,1根内存的话是单,插两根相邻内存的话上面会显示双.(也就是说插两根就是自动开启的,内存条最好是型号相同的,目前的主板都支持双通道)
不能吧,那个只能显示CPU,主板和内存
在内存里面,右边有个通道数,双就是双通道,单就是单通道