CF无论怎么改虚拟都会显示存储空间不足,

8个回答 默认排序

已采纳
你可以去下一个内存优化大师,下载完后打开软件你会在“一键释放”旁看到一个小齿轮图标,里面有一个隔多少时间自动释放,确定后在桌面会出现几个几十字节的文件,别删。有什么问题可以问我,求采纳!
重新坐下系统不久行了 WIN7的系统不好用
C盘的东西搬到其他盘内 应该就没这情况了
这是说你电脑的内存不足,最好把虚拟内存调大些,关掉防火墙或者杀毒软件再试试。如果还不行,只能去换个内存条。 改虚拟内存:1.对着“我的电脑”的单机鼠标“右”键2.选择最后一项“属性”3.在窗口上排有“高级”这个选项,进入这个选项4.第一个虚线框“性能”,单击里面的的设置5.再选择弹出窗口里的“高级”6.点击“虚拟内存”虚线框里的“更改”7.把“自定义大小”选项里第一项“初始大小(MB) (I)”改为和下面选项“最大值”的一样就行了.如果改完还玩不了,就得换内存条了。CF要求内存最低为512M.希望我的回答对你有所帮助.
关闭所有后台的东西 再试试打开CF- -
可能是你家电脑屏幕小了点,要不你家的就是盗版WIN7系统,我家也是win7,但没向你这样。。。
你改成了多少请问,一般是改成物理内存的2倍(你的改成896)
改虚拟内存的步骤是:我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改 在自定义大小里,初始大小写448 最大值写896
格式化,玩cs