cad大小怎么让他不四舍五入?

5个回答 默认排序

已采纳
你应该说的是标注的时候四舍五入的情况吧,在标注里有标注样式点击修改,主单位底下有个精度,调解这个就可以了
如果使用插件,如天正、TSSD等,一般 有个画图比例和出图比例的选项可调整,如果没有使用插件,以1:100画图为例,画1m长的线,标注应为1000,打印出来,应为1cm代表1m,简单来说就是,
1、放大了多少倍,标注样式的测量单位比例就缩小多少倍;
2、图框比1:100的图框放大了多少倍,标注样式的全局比例就跟着放大多少倍。
快捷键 D然后进入修改下 最后设置当前
除了在标注样式内设置外,还可以手动将字放在尺寸线中间,右键点击标注的属性,出现相应对话框。
在 标注样式管理器 里 自己找找好吗