cad怎么样把标注折弯

6个回答 默认排序

已采纳
在CAD中标注的折弯需要调整标注样式。
在菜单栏点击“格式”——“标注样式”,点击“修改”——切换到“文字”选项卡——在文字对齐栏里面修改就可以了。调整文字对齐格式为ISO标准就是把标注线折弯了。与尺寸线对齐或者水平就不会折弯。如图所示:
REA重新生成看看
可在标注样式管理器中修改标注样式,在公差栏里修改上下偏差,要标的上下偏差一致即可打正负号,不要标的则用另一种标注样式
  题图显示的“参数化”是一项用于使用约束进行设计的技术,约束是应用于二维几何图形的关联和限制。参数化对三维实体无效,因此不能捕捉到图形上的点。
另存为.dwt模板就ok!
选菜单栏中的格式-标注样式

在弹出对话框中点修改,在里面设置你想要的参数(标注的线条粗细是一个关于显示的问题,比较麻烦,建议你别管)

在设好之后注意要置为当前