CAD1:100的尺寸该怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
我也没太弄明白楼主是要图纸比例是1:100呢, 还是要画放大图,放大到100倍。如果是图纸比例的话,那就没必要设置,图纸比例是根据你所画图的大小和选择图框型号(A4-A0)来定的。要是画放大图的话,你可以先按1:1画好,用缩放功能放大到100倍,标注的时候按1楼说的,在标注样式里的主单位修改测量单位比例。希望对你有帮助。
那是标注样式里面你没有设置标注的比例,设置一下就OK!!
你直接改相应的数值不就可以了吗
就是把单位换一下而已
你把约束比例关了 把分辨率和文档大小改成你想要的就可以了
新建设一个文件尺寸设为你需要的大小和像素,然后把原图拖进去进行缩小
按1么?
直接新建设一个文件尺寸设为你需要的大小和像素,然后把原图拖进去进行缩小就行了。
用PHOTOSHOP打开后,按快捷键Ctrl+I,改宽度和宽度各为100像素即可