CAD中虚线看起来是实线 怎样设置比例

8个回答 默认排序

已采纳
虚线设置方法如下:

关于比例因子问题,也就是所谓的缩放,快捷键为SC,注意,它和鼠标中键的缩放是不同的,这里的缩放是指:已某个基点位固定点,将其按比例数值进行放大或缩小,其使用方法是:
将原来的对象放大或缩小多少倍,输入倍数即可,特殊情况,换算表示为:

新值/原来值,例如:11/10.
你可以看看修改看
可能是大,也可能是小
这个要看具体的情况
是不是分辨率的问题啊 把分辨率调成1366*768试试
选择虚线,右键单击特性,在线型比例那里填放大比例。比如原来是1,你放大到5,间距就拉开了。
双击线条,改比例
图上有单位的
只能打印出来才可以看到实际尺寸的。
不太明白是什么意思?
可能是显卡带不起吧