怎么设置CAD的标注才能使模型中的尺寸与布局中的尺寸显示一致?

4个回答 默认排序

已采纳
比如实际测量100要修改成其他,比如101,双击标注,出现 点击文字菜单,下拉滚条 在文字替代右边的框框输入你想要的数字,比如101,然后关闭,就成了
在模型空间绘制好图后,在布局空间统一标注。(别忘了一定要开启并应用扑捉)
如果一定要按你的思路做的话,就在标注样式里改字体高度,按放大的图的比例增加。要想完全一致,字体高度改后,箭头的大小等等都要随之改动才能达到一致的效果。
我也在搞这个问题。我朋友说:在标注设置里面的“调整”项里的“标注特征比例”一项中选择将标注缩放到布局,就好了
笨蛋,在长沙我就亲手教你