刚开始玩CF的时候FPS是200左右。 。 为何之后就成了60~100了好卡的

8个回答 默认排序

已采纳
CF一直在更新,要求配置也一直在提高,所以你的电脑FPS慢慢就低了,
还有一个原因就是C盘内存太小了,把没用的东西删除了,最好做下系统。
解决办法只有安装个内存条,然后显卡换了。
网络处了问题 建议用360开启游戏网速保护程序 这样会好一些
可以换显卡试试 或者运行CF时关掉所有软件如QQ等
1 这与显卡有关系 如果是显卡问题 建议换 影驰GT220 战斗版的400元 2 网上下一个最新的驱动GeForce_5830系列的显卡。在性能和质量设置 上选择性能
PIN却要100多以上的
是你网速问题
游戏本身决定了游戏的质量,CF制作简单,人多时卡屏什么的很正常的
你的配置不是很低啊,玩CF绰绰有余,一是网速可能有问题,二是你的电脑自身环境问题。
消息来源:华夏联盟
家里的配置和网络不稳定原因导致的。,