用cad制图打剖面线打不上是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
检查下选项里的设置,在命令行中输入op按回车打开选项对话框,在显示选项卡中把应用实体填充选项选中,最后点确定就行了
首先了解下软件的 基本使用命令,之后熟记他的快捷键,因为快速画图是需要记住的,之后多拿些机械方面的练习题,多画画,练习下就会有很大的提高的,希望可以帮到你
这个问题是你的图形里面太多图了。所以放大之后显示是这样的。实际是没有东西。你重启CAD试一下就知道了。
是个虚拟的东西
你可以找一些专业的课程书籍自学一下,不知你是搞机械还是建筑或者其他,
搜索一下这个专业的大学本科教材,学习基础理论,光会用软件是完全不够的,软件只是笔而已,
我是搞机械的,如果你也是,可以找《机械制图及画法几何》这本,
上面几位说找“XXX标准”,我觉得那还是在有基础理论后再参考,先有再精才好。
知道自己缺乏就好好的去学习机械制图标准