cad太卡,是设置的问题吗? 怎样设置才不卡?请高手指点

8个回答 默认排序

已采纳
你的问题很笼统,一般不好回答
从软硬件匹配来说,
如果你的机器比较新,内存在1G以上的,装CAD2008版本运行起来不大会卡
在那配置以下的,装2004版的吧。
至于更高配置的,可以考虑装08版以上的机器。
从文件大小来说
有的CAD文件几百KB,打开不大会卡
如果文件达到几MB,那硬件配置较高的机器才不会卡,否则肯定会卡,因为占用的资源太多了。
从病毒角度来说
有一种CAD病毒,会破坏CAD程序,造成软件运行特别慢,打开没响应或者失败。
这种情况下,去360或者金山网站下载CAD病毒专杀工具就能解决。
其他可能
没接触过,无法回答,呵呵。
可以进入电源计划,设置关闭盖子的的选项,有睡眠,休眠等等,你自己看着办吧,默认的是睡眠
如果之前DWG文件里面不是1:1的,转成PDF后也就不是1:1的,AI导出后自然也不是1:1了,你可以在CAD里设置比例啊!
CAD卡一般是电脑配置造成的,也有可能是图太大打开速度慢,如果是图形大,那就PU清理一下。如果是电脑配置问题,那建议去让专业人士帮忙。
1、可以在开始-运行-敲击msconfig命令在启动里面关闭一些随机不是必须启动的程序。看是否有所改善。 2、指定一个固定的IP 地址,这样可能对开关机也有改善。 3、可能是病毒引起的速度变慢,您可以尝试更新杀毒软件版本,进行全面的杀毒看看是否可以解决这个问题.4、如果进行以上操作后依旧有问题那么建议你最好时候保存重要的文件后重新安装操作系统。
影驰9500GT准将T512 256内存共享主内存256 DDR3的传输速率
七彩虹210GT 1G显存 360元 没问题
将不必要的捕捉和对象捕捉、延伸等关闭就行了