CAD填充的时候特别卡,有什么好的解决方案吗?

5个回答 默认排序

已采纳
首先,填充的时候你需要尽可能的不显示周边的东西,只留下你需要填充的部分,而且你填充的时候可以先填solid,这个不占多少资源,
其次,你可以时常pu清理下垃圾,当然最好是更新配置,这个治本
1、估计是你填充的时候有个比例选项 值太小 (可能性较大)
2、电脑配置问题
您好
建议您进行复位操作,无效的话请您前往我们的服务站检修。
复位方法:(1)您拔掉电池、电源适配器、所有外接设备(耳机 鼠标),长按开机按钮30S,然后通电开机
(2)thinkpad一般内置电池不能拆卸的话,一定有复位孔,外置电池的一般没有复位孔,按(1)进行复位操作。
谢谢您的大力支持
你是笔记本还是台式机?
1.加大内存
2.把当前没有用的软件退出