b站看直播时不时就退出来是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
关于积分是每天登录+40,注意是每天要退出再登录一次,即手动登录才会加。
点广告是有一定几率获得硬币。。硬币目前每天没有固定涨的,官方也没说清楚过。
积分和硬币其他来源就是视频投稿,审核过后有观众砸积分和硬币的话是直接给UP主的。
我分享下我直播时候的经验吧,画面黑屏有声音说明已经直播了。如果开的是直播游戏源的话有可能游戏目前不支持,关了直播姬重新打开,右键点直播姬,有个管理员运行就好了。如果是全屏直播黑的话来回拉伸画面试试。哦也得管理员打开
右边第二个按键 你按一下就恢复了 这是宽屏模式
你什么软件obs?
视频的分辨率是由视屏文件本身决定的,如果非得播放大分辨率的视屏那只能是有损的压缩播放,这就是为什么会卡,如果想流畅的观看的话就先将视屏文件转换格式。最好是3GP的,虽然N85支持RMVB,但是只是格式上的支持,流畅播放很难的,这需要硬件加速,无论是什么播放器也都起不了大的作用。